Sektor V, Masyarakat Beserta Mahasiswa UPI Meriahkan HUT RI Ke-73

TIPIKORNEWS.COM - Jumat (17/08/18), Satgas Citarum Harum Sektor 5 yang dipimpin oleh Kol. Inf. Dadang Rahadiansyah melaksanakan upacara HUT RI ke 73 dibagi wilayah sesuai dengan keberadaan subsektor masing masing, namun secara inti terpusat di lapangan bola Desa Ranca Kasumba bersama masyarakat yang dipimpin oleh Kapt. Inf. Usman.

Subsektor I yang memimpin Upacara HUT RI ke 73 di lapangan SMP 3 Desa Mekar Laksana yang dipimpin oleh Serda Tuswandi, yang dilanjutkan dengan pemeliharaan pembibitan pohon yang sedang dikarantina setelah melaksanakan upacara agustusan yang kemudian berpatroli diseputaran Sungai Bantaran Citarum.

Sedangkan subsektor II setelah melaksanakan upacara bersama Masyarakat dan KKN UPI di Kecamatan Ciparay yang dipimpin oleh Peltu Maman langsung melaksanakan giat karya bakti di kampung Bojong Emas dan sebagian lagi melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat dan patroli di seputaran bantaran sungai citarum.

Begitupun subsektor II dan Subsektor IV melakukan hal yang sama.

Sebagian lagi Satgas Sektor 5 terhimpun khusus untuk melaksanakan perayaan agustusan bersama masyarakat Desa Sumbersari dengan mengadakan beberapa perlombaan dan arak arakan karnaval. (tn/warman ule )

Posting Komentar

0 Komentar